SP SPORT MAXX GT600 DSST CTT

SP SPORT MAXX GT600 DSST CTT

01 ноября 2016

DUNLOP "SP SPORT MAXX GT600 DSST CTT" с технологией Runflat появятся в стандартной комплектации для всех машин NISSAN GT-R

Компания Sumitomo Rubber Industries с радостью объявляет, что с этого момента высокопроизводительные шины DUNLOP “SP SPORT MAXX GT600 DSST CTT” с технологией Runflat появятся в стандартной комплектации для всех машин NISSAN GT-R компании Nissan Motor Co. модели 2017 года, запуск которой состоялся 27 июля в Японии. Созданная для улучшения производительности супер спорткаров таких, как NISSAN-GT-R, модель DUNLOP “SP SPORT MAXX GT600 DSST CTT” воплощает последние тренды в технологии Runflat и обладает исключительными динамическими характеристиками, которые играют ключевую роль в автоспорте. Как результат шины входят в стандартную комплектацию моделей NISSAN GT-R начиная с 2011 года. NISSAN GT-R 2017 комплектуется новейшей версией SP SPORT MAXX GT600 DSST CTT, обладающей высокими характеристиками наряду с другими моделями серии: помогает добиться хорошей управляемости для автомобиля, обеспечивает устойчивость на дороге и повышенный комфорт в пути. 

Размеры шин: 255/40ZRF20 97Y, 285/35ZRF20 100Y.

Шины Runflat

Автошины с технологией Runflat позволяют автомобилю продолжать движение в рамках заданной скорости на определенные расстояния*, даже если колесо полностью спущено (то есть давление внутри шины упало до нулевой отметки). Такие покрышки не только обеспечивают безопасность на дороге, но и дают возможность сэкономить ресурсы, уменьшить вес автомобиля и избежать необходимости снабжать автомобиль запасными колесами.

*Согласно стандартам ISO, шина Runflat должна сохранять работоспособность на протяжении 80 км пути при постоянной скорости 80 км/ч.